Стихотворение «СНЫТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

СНЫТЬ.

Сныть

Бойко Валерий Петрович

Почему же душа не стареет?
И какая в душе растёт сныть?
От которой, с годами не вянет
Не согласна с годами стареть.

Не стареет душа словно тело
Помнит молодость, счастье, любовь,
Иногда я душой возвращаюсь
В те места, где волнуется кровь.

Проживаю с душой те минуты
И те дни, где был счастлив с тобой,
Почему ты душа не стареешь?
А волнуешь всегда возраст мой.

Подари ты мне веточку сныти -
Пропитай меня ей когда сплю...
Дай мне снова прожить те минуты,
Что их свято в душе берегу.

Дай мне снова вернуться в то время
Побывать в уголочках твоих
Вспомнить детство, любимые лица,
Радость жизни, мечтаний моих.

Помолиться дай Господу Богу,
Чтоб вернул меня снова туда
Где родители были святые,
Где пилась с их истоков вода.

Дай мне веточку сныти, прошу я
Не забыть, чтоб родные края -
Чтоб душой не старел никогда я
Не забыл, где сторонка моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама