Стихотворение «Нас призывает на служенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Нас призывает на служенье

*** 
Нас призывает на служенье
Негромкий Голос, мы его
Иль слышим, или ничего
Сознаньем голым не приемлем,
И «выключаем» для себя, -
Зачем он нас тревожит зря!

Так и живем – едим и спим,
И под ногами замечаем
Колючки, сор, какой-то дым,
А Голос над главой – не знаем.
30.06.19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 09.07.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама