Стихотворение «Сказочное (не народное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 291 +1
Дата:

Сказочное (не народное)

Горыныч спьяну завязался в узел,
Поникли, подустав, три головы

Пришлось им слушать, как урчало в пузе...
Проснулся богатырь без булавы.

И тоже с головой не всё в порядке,
Звенит её чугунное нутро.
Вчерашнее забыл, сходив на блядки...
А утро не как сказке,- не мудро.

Горыныч, видно, был рождён в рубашке,-
Остался цел, расплёлся, повезло,
Богатыря нетрезвого замашки,
Ещё вчера ему сулили зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама