Стихотворение «Несостоявшийся монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 229 +1
Дата:

Несостоявшийся монолог

Зевнул поэт, со скрипом в желваках,
И спать поплёлся,- ночь уже в "зените".
Жена, его терпящая пока,
Давно б сказала Музе,- Извините,

Но этот лодырь с вами по ночам,
Шушукается в личном кабинете!
Супруга долг,- начало всех начал,
А не слова рифмованные эти!

Наш брак так и засохнет на корню,
Не дав плодов потомства нашей паре!
Я в суд на вас подам и обвиню
В членовредительстве! Вы хуже, чем татарин!

Незванная являетесь в наш дом,
И сексом  не даёте заниматься!
Я засыпаю кое как, с трудом,
Протухшие в кошмарах пахнут яйца..!

Не состоялся этот монолог,
Всё изменило будущее вскоре...
На букву "х" путёвки сочный слог,
Был мужу эпилогом  в  приговоре.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 28.07.2019
Реклама