Стихотворение «поэты на даче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Мы любим жизнь
А дальше, многоточие...
Бывает веселимся днем одним
Счастливый случай - друг и пилигрим
А дальше..точие ...точие...точие...

поэты на даче...

Разбежались поэты по дачам
Летний сумрак, шашлычный угар
Коньячек или водка, как сдача
И забвение мыслей – как дар
Веселятся с приподнятой рюмкой
И гостей уложили в кровать
А на завтра похмелия дуркой
О вчерашней сУрьезности –
              лишь вспоминать
Солнце снова играет на небе
И рассвет как у яблони цвет
Столик свежий, бутылочка в неге
И хрусталь рюмки – жить или нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 25.09.2022
     04:28 14.07.2019
Для критиков:

"И хрусталь рюмки - ПИТЬ или нет..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама