Стихотворение «Старая истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 226 +1
Дата:

Старая истина

Известно с незапамятных времён,
Что врать не хорошо, а очень плохо,
Но те, кто грешным делом  заклеймён,
Ему в "подмогу" вывели и лоха.

Доверчивый и сытный, как планктон,
Продукт надежды оправдвл в итоге.
И в розницу, и оптом кормит он,
Да так, что волку не нужны и ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 18.07.2019
Реклама