Стихотворение «На Фабуле "зелёная тоска"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 299 +1
Дата:

На Фабуле "зелёная тоска"

На Фабуле зелёная тоска,
Из авторов десятка три на месте,
Гостей июль чуть больше натаскал,
В два раза меньше, чем (у рифмы) двести.

Красилова, и то, на вахте нет,
Всех больше новичков из группы "пофиг".
Куда тут банить?- был вопрос... Ответ
Не прозвучал, глухонемой дистрофик...

Оно, конечно, лето не сезон,
От тысяч (четырёх) остались в штате,
Лишь те, кому рубль тратить не резон,
Напрасный труд курортам жадным ждать их

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 11.07.2019
Курорты на разрыв аорты и кошелька нам не нужны!
Диван заменит нам занятья спортом, универсам-все изобилие страны!
     18:27 10.07.2019

Пора  отпусков  и  дачных  дел ... 
Все  отдыхают  от стихов  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама