Я полюбила русских хакеров:
Их происки всем карты спутали,
Любых политиков зафакают,
Что неугодны Вове Путину.
Неуловимые. Коварные.
Как радиация, невидимы,
Они взломают что-то важное,
И поменяют всех правителей.
Мир напугали, как в песочнице
Подростки деток группы ясельной…
О русских донесенья срочные
Бездоказательны, но ясно же:
Они угроза демократии,
День ото дня их игры злее…
Израиль, помолись за хакеров,
Что виноватее евреев!
|
Как в анекдоте: Едут два пассажира в поезде, один вздыхает: "Эх..." Второй, поспешно: "Пожалуйста, не надо о политике"
И еще одна ассоциация: я не помню названия фильма, но спецотряд спецслужб вычислил, из какой квартиры в сеть выходит хакер, взломавший самые зашифрованные сайты. Стучатся в дверь, дверь группе захвата открывает обычная среднестатистическая бабушка и чуть не падает в обморок при виде толпы в бронежилетах, масках и с автоматами. На вопрос, есть ли в доме компьютер и кто за ним сидит, указывает на комнату, говорит, кроме внука, никто не умеет. Они заходят. К ним спиной кресло. Кресло поворачивается - и за компьютером пухлый мальчик лет четырех, маленькими ручонками очки поправляет. В шоке были все - и спецназовцы, и бабушка. Один внук спокоен и уравновешен)))