Стихотворение «Яблоневый сад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«Яблоневый сад»

Яблоневый сад...

Распятья старых яблонь предо мной дрожат,
В пространстве личном ветер их собой объял,
Развеял в воздухе весь этот странный аромат
Который там в запале страстном снова загулял.

Улыбка на лице моем витает праздная, она
Под ветром сильным, мощным задрожала вновь,
Оставшись на пространстве временном одна,
И, устремившись вдаль, волнует снова кровь.

Я повяжу узорчатый платок, чтобы согреться,
Мне станет в нем тепло, пушист он и роскошен,
Потом я постараюсь снова дальше не вертеться,
Надену снова я красивый, плотный макинтош.

Распятья старых яблонь предо мной дрожат,
Развеял воздух там опять свой странный аромат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама