Стихотворение «"Защитники"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 273 +1
Дата:

"Защитники"

Зубной врачихи с декольте халат,
Косые взгляды видел ежедневно.
Причём, не важно, случай или блат,
Сажали в кресло пациента. Гневно

Орал, врываясь в кабинет к ней, муж,
Ревнивый, как шекспировский Отелло.
(Ещё он лыс был и пузат к тому ж).
Супруга увольняться не хотела.

В отместку, муж погиб из-за жены,
Вбежал, увидел, сердце- "хвать!", и... "alless*!"
Все, кто посредством женщин сражены,
За честь их,( как получится), вступались.


 (всё нем.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 15.07.2019 (1)
1
У врачих как специально верхняя пуговица не застёгивается.
     11:55 15.07.2019
Не желает в "петлю" лезть.
Реклама