Стихотворение «Опять я чую запах хвои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Опять я чую запах хвои...

Опять я чую запах хвои,
Прогретой солнечным лучом,
И понимаю: всё плохое
Здесь совершенно ни при чём.

Жизнь хороша - не по бумагам,
Не по деньга'м - а просто так.
Иду вдоль леса пьяным шагом
И ощущаю: всё ништяк.

Сияет солнце, птицы свищут,
Приятный веет ветерок.
Не стоит напрягать умище -
Прими, дружок, пивка глоток.

10.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама