Стихотворение «Ветер... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
«Ветер»

Ветер...

За окном закрытым ветер стих, тепло вдруг стало,
Я на улицу смотрю, там фонари мигают, полуночье,
Совсем не страшно мне, я уже бояться перестала,
Теперь смотрю и вижу все и вся везде воочью.

Мне больше не удастся тихо где-то отсидеться,
Пытаясь страх свой перед карой этой победить.
И получается, когда не сможешь отвертеться -
Судьбу обманом вряд ли можно снова убедить.

Штормить и рушится всё будет очень долго,
И пострадают те, кто, в общем, не при чём!
По миру разлетится тьма больших осколков,
Кто был вчера бесправным, станет палачом.

За окном закрытым ветер стих, тепло вдруг стало,
Совсем не страшно мне, и я уже бояться перестала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама