Стихотворение «Тихий дом 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Тихий дом 2

Тихий , тихий дом дна системы -
Безмятежность кодов
В алгоритмах ходов ,
Где неистовый дзен , вне схемы .

Пустота дна программ ,
Буйство символов и скриптов -
Путь к истокам , вратам
Новых гимнов и новых основ .

Новый смысл иной веры :
Он между строк -
Здесь чертог
Философии сверхновой эры .

Иной путь и врата ,
Что уводят нас в новый Содом .
О , глубина , высота ,
А двери заперты в " Тихий дом " .

О , подобрать бы ключи
К новой двери ,
Сверхновой эре ,
Что свои уже точит мечи .

А мы не знаем " когда " !
А сингулярность - лишь сон ,
В тревоге ждут города ,
Когда воздвигнут иной Вавилон .

*Тихий дом - интернет-легенда .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама