Стихотворение «Я вижу караван... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:
«Караван»

Я вижу караван...

На песках караван вижу я в мираже,
Он стремителен в благе пространства,
И в полёте классическом и витраже,
На пределах границ постоянства.

Он в судьбе подпространства и блага,
И на глади небесной горит как звезда,
Как простая слеза, что стекает как влага
У меня со щеки на плечо, в никуда.

Знаю я лишь одно: жду мираж налегке,
Он судьба в совершенном блаженстве,
Вижу я, как пылает, летит вдалеке
По пространству в своём совершенстве.

На песках караван вижу я в мираже,
Он в полёте классическом на витраже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама