Стихотворение «Я на коленях перед Господом... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:
«Перед Господом.»

Я на коленях перед Господом...

Я на коленях перед Господом моим стою,
Он мой единственный Спаситель и Целитель,
Я снова  перед Ним в блаженстве на краю,
Спешу я помолиться Господу в свою обитель.

Я села под платаном у его корней извитых,
Спиною прислонившись к дереву в молчаньи,
И вижу, что благим рассветом тень залита
Моя, не отражаясь в праведном сознаньи.

Приободрилась я, мои друзья мне помогают
Увидеть мирозданье и понять, что происходит,
Мои любимые друзья спасенье мира обещают. 
Оно с небес роскошных дивно к нам приходит.

Я на коленях перед Господом моим опять стою,
Я перед Ним в молитве и блаженстве на краю,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама