Стихотворение «Субмарина вернется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 407 +1
Дата:

Субмарина вернется...

Субмарина ушла.
      Просто в поход.
      Она скоро вернется.
      Так сказал командир...
      Только матери сердце
      Тревогой сжимает,
      Словно кто-то
      Его предупредил...
      Да жена ненароком
      Слезинку смахнула...
      Глубина не отпустит.
      Она забирает,
      Не выбирая,
      И тех, кто пожил,
      И тех, кто еще не любил...
      Субмарина вернется!
      Слеза,
      Потихоньку свой
      След оставляя
      На безмолвном
      Вечности лике,
      Ей укажет тот путь,
      На котором их ждут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама