Стихотворение «В стране великих инноваций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 518 +1
Дата:

В стране великих инноваций

В стране великих инноваций
Всё не смолкает шум оваций.
Двум шоуменам там под стать
Братков прикормленная рать.

Заходят в церковь тут, как в баню,
Чтобы отмыться от грехов.
Многострадальных Вань и Манек
Разводят, как простых лохов.

Всё те же беды на пороге,
Не властно время над страной.
Здесь вор -герой, плохи дороги
И Ленин -вечно молодой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама