В стогу секс,- не на сеновале!
Экстаз, в руках травы пучки,
Луны подсветка, основали
И хор для любящих сверчки.
Не моветон башмак на платье,
Щекочет кожу ветерок,
Никто за "номер-люкс" не платит,
За час, за сутки или впрок.
Жаль, ночи летние все в "мини",
И может ливень отхлестать,
По голым задницам, в помине,
Не позабыв всё "ту же мать!"
|