Стихотворение «В неоне пламенно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +2
Дата:
«Пламенный неон»

В неоне пламенно...

В неоне пламенном сгорает безысходность,
И выстрелом эмоций ранена тоска с печалью,
Во времени моем пробита чувством гордость,
И хмысли в реферансе стынут под вуалью,

Прикрывшей взгляд, прекрасный пламень,
Струившийся волнАми света, моегостепла,
Оковы сна сжимают сущность, идеален
Приход твой, сон, и чувства из стекла.

Движенье - и они разбиты на осколки,
Не соберёшь их вновь в сияние любви,
Слова стихов, объяв меня, опять умолкли,
Лишь возбудив волнение в моей крови.

В неоне пламенном сгорает безысходность,
Во времени моем пробита чувством гордость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама