Стихотворение «Черника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

Черника


Заглянул я чернике в глаза,
А увидел твои.
В них росинка была, и слеза,
И любовь для двоих.
Синеватый да сизый налёт -
Это космос и ночь.
То печали по полной нальёт,
То швырнёт её прочь.
Эта ягода - лекарь в лесу
Для очей и души.
Незабвенную тайну несу
Из черничной глуши.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама