Стихотворение «Новому году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Новому году



Напористо, неотвратимо,
Открыт и ветрам, и надежде,
Вернулся к нам праздник любимый,
Одетый роскошней, чем прежде.
Мишурный, игрушечный, вьюжный,
Узоры зимы повторяет.
Гирлянды Снегурочке дружно -
О ёлке, красу озаряя.
Для танцев, по ёлки хотенью,
Улыбки блестят канителью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама