Стихотворение «Хвастунишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +2
Дата:

Хвастунишка

Хвастунишка

Похваляется Тимурчик,
Я отличник, я везунчик.
Книги умные читаю,
И в смартфоне «зависаю»,
Я и устали не знаю,
Маме дома  помогаю.

Вот послал его отец,
В супермаркет наконец.
Денег дал, что бы купить,
Список надо изучить.
Наш Тимур читать не стал,
Список просто потерял.

Как зашел в торговый зал.
Огляделся, завздыхал,
И конечно- приуныл,
Что домой купить забыл.
Приобрел конфеты, торт.
Очень вкусный бутерброд.
                                                    
Папа про себя ругался.
На Тимура обижался.
Невнимательный какой,
А гордился что большой!
А потом махнув рукой,
Пошел сам, за покупкой той!

июль 2019 г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 12.07.2019 (1)
Ребенок в супермаркете теряется, глаза у него разбегаются))) Лучше с папой, чтоб купить то, что надо)
     17:39 12.07.2019 (1)
1
ну такой вот у меня стишок получился...
     17:40 12.07.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама