Стихотворение «До чего же все мы разные: озорные и серьёзные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

До чего же все мы разные: озорные и серьёзные.

До чего же все мы разные: озорные и серьёзные,
в ком-то бездна ума-разума, а другой витает грёзами.
Страсти, чувства, мысли вздорные ссорятся или влюбляются,
предпочтя дороги торные, счастья ждут, от горя маются.
Радости, веселья хочется. Отчего же мы печалимся?
Очень редко - расхохочемся... Рады бы - не получается.
Мир двойной - любовь и ненависть - видно, чем-то мы обидели.
Что с ним - непутевым - сделали? Очень редки годы мирные.
От любви - веселье, творчество. Так устроим себе праздники.
Пусть печаль от смеха корчится... Но такие мы все разные...
19.02.17
песня Сергея Лаптева в его исполнении

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама