Стихотворение «Что такое батожок?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Что такое батожок?

Напишу я вам стишок,
что такое батожок.
Батожок от батога,
а батог от аты-баты.
Аты-баты, от солдаты...

- Не валяйте дурака!
Ради красного стяжка.
Недослушавши стишка,
Буйная головушка.
А солдатик - от сучка?
Не сучок, но сучковат,
не крючок, но крючковат…
Вовочка соловушка.
Не тупой ещё, ага,
и не носит сапога.
А у нас, ребята, просто,
что обрезано - не остро.
От волков с медведями.
Читайте вику-с-педею!
Посох в палец толщиной.
Батога - конец тупой.

Расскажу, навроде шутки,
и мишутке, и слону.
Ищем шило третьи сутки,
и иголочку в стогу.
Вы тащите, не тупите,
что ни остро - к батогу!
Мы тупим и вы любите.
Скирлы липову ногу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама