Стихотворение «Шаловливая и озорная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«8435»
из Интернета

Шаловливая и озорная

"Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: «Только «Шанель» номер пять»".
Монро


Шаловливая и озорная
С ароматом легчайших духов,
Возлежит она, словно Даная,
Сбросив тонкого шёлка покров.

И от страсти безмерной сгорая,
Позабыв о величье своём,
Юный бог из невинного рая
К ней прильнул плодотворным дождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама