Стихотворение «Стакан. Басня-малютка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Стакан. Басня-малютка.

Он - на столе, сверкает чистотой.
Прохладу преломляют стенок грани.
Безмолвен он, поскольку он пустой-
Ведь ничего не налито в стакане.

Пусть не пугает эдакий изъян:
Нальют вино - он сладко-горьким станет...
А человек иной - всего стакан,
Для мыслей для чужих и указаний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама