Стихотворение «Страсти моей аж багровый букет....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 304 +1
Дата:

Страсти моей аж багровый букет....

1
Страсти моей, аж багровый букет,
Вырвался, может, некстати,
Не забывай же сливать в туалет,
Иль, придушу от объятий!

Я о любви своей вновь говорить
Долго и нудно не буду,
Если полы ты успеешь помыть,
Иль хоть помоешь посуду.

Хватит носки у меня воровать,
Я твои в стирку послала.
Будешь ты шкаф мой опять открывать-
Враз отлюблю и не мало.

Вот ты лежишь и глядишь в потолок
Плесенью вмиг зарастая,
Мысли твои полны разных дорог,
Что же гляди, не мешаю.

Гладенький он, потолок, как яйцо
Знаю, сама шпаклевала.
Нет там ни гор, ни морей, ни концов
И ни каких идеалов.

Может, пойдем на рыбалку вдвоем,
Все же слегка веселее…
Нет? Потолок и его окаем
Полон великой идеи…

Старый диван уже страшно трещит,
Вылезли сбоку железки,
Может, починим? Хотя его вид
Даже для старого дерзкий.

Ладно, пошла на рыбалку сама,
Скучно сидеть у болота.
Толи весна за окном, толь зима
Слякоть, но легче… хоть что-то.

2
Страсти моей аж багровый букет
Вырваться может нежданно.
Что ж мужиков-то нормальных-то нет?
Как они спрятались славно.

Борщ обожаю варить и уху,
Печь пирожки и печенье,
Стены обоями клеить могу,
За один день, в воскресенье.

Плиткой могу обложить туалет,
Оштукатурить откосы,
Стих сочиню, как вот этот куплет,
И не курю папиросы.

Крашусь я в меру, шампанское пью
В праздники, очень не много,
И не урод, когда надо туплю,
Вам уступаю дорогу.

В лес обожаю ходить в выходной,
И обожаю рыбалку. Что еще надо?
Ну где ж ты родной?
С кем бы допить эту чарку!

Буду смотреть на тебя, дорогой
Полного нежности, взглядом,
Только слезай ты с дивана порой,
Кто не слезает: не на-дооо!!!

Вместе приятней ходить по земле
И веселее на даче,
Где ж ты родимый, в какой же ты мгле?
Сгинул давно..... не иначе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 21.07.2019 (1)
...реальная жизнь...

Самой себе я /без напутствия/
желаю доброго пути,
так явна прелесть послевкусия,
осталось лишь тебя найти...


С улыбкой...
     23:51 21.07.2019
Лучше гостевой брак сразу с несколькими, у каждого свои достоинства, не смешивая.
Реклама