Стихотворение «Собака на сене-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Собака на сене-2

Я не желала этого скандала!

Мне как мужчина? Нет! Нужен Виторган!

Но я не дам кому-попало

Сегодня с Максом заводить роман!

Да! Максу нынче нравится -Нино

Из-за неё одной теперь вскипают страсти!

Но с нею Максу-быть… увы  не суждено!

Он не со мной, но всё ж в моей он власти!

Тебя мой Макс-я лишь оправила в запас!

А грянут выборы-ты вновь ко мне придёшь!

Судьба навек  соединила нас

Ты от меня мой Макс? Нет! Не уйдёшь!

Ты с Ниной Макс? Не доживёшь до брака!

Иных? Нет! Не возможно мнений!

Я-для тебя теперь Собака,

Которая лежит на сене!

Гордись мой Макс, что породнился ты-

С Собчак-семейством благородным!

Собчак? Да! Гордость всей страны

И ты друг Макс-стал парнем модным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама