Стихотворение «Слоны из Якутска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Слоны из Якутска

К чему Тайланд? Якутск пред нами!

Да! Мы с приятелем здесь будем отдыхать!

Давно мечтали встретиться мы с вами

И эту встречу -мы устали ждать!

Вас россиян- конечно тянет-всех на Юг

А нас слонов индийских к вам на Север

У нас на Севере? Свой сложился круг

В рай Северный-у нас индусы верят!

У вас в Якутске -здесь славные людишки

Для нас Якутия-теперь родимый дом!

Коль нам заплатите за выступление золотишком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 14.07.2019 (1)
И моська сзади! )))
     17:59 15.07.2019
1
На моську не хватило средств!
Реклама