Тарзан страдал!Душа его "разбита"!
Не восхищался он супругою своей!
Его жена-напоминала Читу-
Хоть в ней Тарзан-хотел увидеть Джейн!
Да!Лобода-его смутила
От фоток Светки-он не может больше спать!
И обратился он к супруге милой,
Чтобы она смогла как Светка постоять!
И обязательно в" костюме" Евы
Не смог он выбрать для жены-иной наряд
Пусть Королёва-станет королевой!
Ему за это?Нет!Не надобно наград!
Жене -артистке.Быть пора "Народной"-
Давно Наташка-это звание заслужила!
Минкульт оценит сей поступок благородный
И звание даст его супруге милой!
Его жена-конечно постояла-
Почти как Света Лобода,
Но всёж жена его разочаровала
И у Тарзана?Да!Беда!
Его супруге-далеко за сорок
И тело милой-не спортивной формы!
Ведь "век звезды"?Да!Не долог!
Суровы стали и в эстраде нормы!
Жена Тарзана "на ушах" стояла
За ней Тарзан с печалью-наблюдал!
Супруги тело-далеко от идеала
Наташка-мужу!Да!Не простит скандал!
|
Сон Тарзана:
Когда хочу, но не могу,
Смотрю на стати звезд эстрады,
Не удовлетворенья ради,
А для проверки – ну а вдруг?
Творческих Вам успехов!