Стихотворение «Политикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Политикам

Не знаю даже как это назвать.
Уверен только - действо непростое. 
Как умудряются они недоливать,
Переливая из порожнего в пустое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама