Стихотворение «МЫ РАССТАНЕМСЯ ЕДВА ЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсчастье
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 289 +2
Дата:

МЫ РАССТАНЕМСЯ ЕДВА ЛИ


И пускай не будет места
На попутном корабле.
Не большое это бедство,
Ведь по нраву я тебе.

Мы расстанемся едва ли,
Перетерпим эту боль.
Радость, горе мы познали
И поверили в любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:42 19.07.2019 (1)
1
Радость игоре на двоих... как и  любовь ... 
     14:58 19.07.2019
1
Спасибо за отзыв.Новые любовные работы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама