Рукопожатия сердец есть разумов объятья,
Они встречаются, я верю в их сближенье,
Они - два существа невинных, счастье,
Как ангелки парят над миром изумленья.
Любовь боготворю в пределах и оттенках
Тени, там на небесах летит с блаженством,
Стараясь отразитьсях в странной сценке,
Она есть в подпространстве совершенства.
Общенье душ проникло снова в жизнь мою,
Я с радостью в душевной близости сгораю,
На краю пространственном с тобой стою,
В оттенках тени, радости большой играю.
Рукопожатия сердец есть разумов объятья,
Они - два существа невинных, счастье. |