Цветы из детства – ландыши лесные
И мамину любимую сирень,
Презент любви, как праздники весны,
Несу домой, улыбкой озаряя день.
Мне обернется вслед прохожий,
Заметив праздничный настрой.
Пусть и ему денек погожий
Подарит радости простой.
Полощет ветерок мою косынку,
Лаская душу на лету.
А я иду с букетами в обнимку,
К себе, не подпуская суету.
Я молода, хоть мне давно за сорок.
Хочу любить годам наперекор.
Не отсырел в пороховницах порох.
Я покорю еще немало гор.
Заставлю комнату цветами,
Вдохну весенний аромат.
И не смирюсь с преклонными годами.
Я отключу их счетный автомат.
|