Стихотворение «Вонзилось в сердце жало... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
«Птички»

Вонзилось в сердце жало...

Безжалостное жало мне в глаза вонзилось,
Оно проникло в мое сердце, в душу глубоко,
Смирившись с этим быстро, я влюбилась,
И стало мне с тобой, мой милый друг, легко.

На свете слов для описанья этого немало есть,
Они все на большом ветру летят под небеса,
У океана я, волна несётся к берегу, не счесть
Летящих в небе малых резвых пташек, голоса

Звучат их над землёй моей молчащей. птички
Летаю быстро, отражая все оттенки синей тени,
Об этом я пишу стихотворенья по привычке,
В обители своей и вижу за окном я куст сирени.

Цветущей под лучами солнца, в душу глубоко
Внедрилась мысль, и стало мне с тобой легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама