Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 321 +1
Дата:

Однажды

Однажды юмор заскучал,
Глазам своим я не поверил!
Он не начало всех начал,
Не пастулат в какой-то вере.

Он верный и весёлый друг,
И только дурака обидит.
А тут "смайнал свой шнобель* вдруг.
Кумир, и в непристойном виде!

Но просветлел, осела муть.
-Вник в геометрию, Серёга,
Он подмигнул мне,- дури суть,-
"Тупых углов" в ней очень много!

( имеется ввиду "повесил нос")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 14.07.2019
Острых углов всегда больше.
Реклама