Стихотворение «Будь у Музы кум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 258 +1
Дата:

Будь у Музы кум...

В отделе кадров на Парнасе бум,
Прекрасный пол и сильный, сбившись в кучу,
Пошли в поэты. Будь у Музы кум,
Сказал бы,- я такое отчебучу,
Что станет не до них тебе, кума!
В порыве страсти увлеку воронкой,
Прочь от толпы! А ты решай сама,
На кой она твоей натуре тонкой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама