Стихотворение «"Калейдоскоп" друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 231 +1
Дата:

"Калейдоскоп" друзей

Друзей собрался мой "калейдоскоп",
Уже в рисунке стёклышек всех нету.
Вращает время всё быстрей планету,
По скоростью оторванным с  тоской.

Остались мне на память номера,
Уже без шанса на хоть мельком встречу.
Во снах я правде страшной всё перечу,
Сегодня выдавая за вчера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама