Стихотворение «Тайна Сердца моего... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Тайна»

Тайна Сердца моего...

За нами день и ночь бесстрастно наблюдают
Глазами синих звезд земные небеса
И каждую судьбу в отдельности решают-
Какая на пути сегодня полоса.

С тобою по весне меня свела случайность,
Огонь в душе возник от взгляда твоего,
А Сердце от мечты и от печали сжалось,
Ведь вместе по любви не быть скорей всего.

Таких стройных фигур - ажурных и желанных,
Что в плен берут легко в свой омут синих глаз,
Я видел лишь во снах красивых, но туманных,
А в Жизни наяву всего лишь только раз.

И в памяти дурман, и боль последней встречи,
Но скрипка без конца играет про любовь,
А Сердце тайно ждет с Надеждой каждый вечер,
Что сказка для двоих ко мне вернется вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама