Стихотворение «Года бегут... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«У камина»

Года бегут...

Когда года бегут и прячутся от нас
В блаженстве разума он весь прямой,
Мы понимаем, как нам каждый раз
Искать сознанье, видя пред собой

Влюблённых в нас людей любимых,
Боготворивших красоту большую,
Склонившись надо мной, незримой,
Мне скажешь много фраз, с душой.

Я вспоминаю взгляд твой, друг,
Склонилась пред своим камином,
И вижу странный до пределов круг
С классической до суеты картиной.

Года бегут и прячутся опять от нас.
И как нам с ними поступать сейчас?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама