Стихотворение «Я Веточка Сирени... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +3
Дата:
«Веточка сирени»

Я Веточка Сирени...

Я Веточка белой Сирени и облачко чистой любви,
Мне снятся всегда разноцветные, странные сны,
Они голубые и красные, желтые, мысли обвив,
Под личным влиянием, властью полночной луны.

Ночь обняла ароматом чудесным, роскошным меня,
И время застыло во тьме, а всадник летит на коне
Звездопадом костра, запылавшего в тени огня,
На блаженстве и свете чудес, и плененьи, луне.

Сижу за столом, пью вино из хрустальных бокалов,
Смотрю на деревья, их ветви и листья, на солнце
Златое, встающее рано в рассветных оттенках вокалов,
Светящих своими лучами горячими прямо в оконце.

Ночь обняла ароматом чудесным, роскошным меня,
И время застыло во тьме, запылавшее в тени огня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама