Стихотворение «Желание любви... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:
«Желание любви»

Желание любви...

Нас сблизили с тобой желание любви
И сила страстного, безумного влечения,
И пылкость наслаждения в моей крови,
Оттенки властного и странного свеченья.

Наполнены волшебной теплотой из сказки
Реалий праведных, Играющих на скрипке,
И мысль бежит, спеша, и тянет с лаской
Минуты и часы общенья дивного с улыбкой.

Заветной феей жизнь вошла, как херувим,
В мою и прочь отправила прошедшие минуты,
Затмила всё и всех присутствием своим одним,
Сняла оковы тяжкие и многочисленные путы.

Тебе дано затмить всех женщин в одночасье,
Воспламенить эмоциями кровь в моей груди
И подарить стихи, романсы на благое счастье,
События давно ушедших втуне дней опередив.

Не испарится чувство преданности, я уверен,
Изгибов избежит душа влюблённого пиита,
А путь в простом свершеньи мной измерен,
Хождение в оазис утренней зари закрыто.

Желание любви сближает нас собою постоянно,
Безумие влечения друг к другу ежедневно странно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама