Стихотворение «Над сонным городом свисают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Над сонным городом свисают...



***

 

Над сонным городом свисают

нога Зевеса и рука.

Секунд пираньи час кусают.

Глядишь, обглоданы века.

 

И в раму вставлена картина

уже не Брейгеля. Дали.

Заткала языки земли

невидимая паутина.

 

И можно было б вынуть пулю

шутя из полости брюшной.

Но – в головах и в сердце гной.

И умерщвляют словом «хули»…

 

15.07.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама