Стихотворение «Заглянув в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: вера
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Долг, который никогда не сможем вернуть-это долг матери!

Заглянув в глаза

              В это время
              Посв. маме.

Ярко звезды в это время светят
Вздыхает задумчиво ветер
С приходом ночи на душе темно
Почему?-Не ответит никто

Тревожат воспоминания
тихо под лунное сияние
Вереницей прошедшие года
Молча заглядывают в глаза

Ответить не можешь на вопрос
Оставшись в плену несбыточных грез
И с тоской ожидаешь рассвет
Чтоб больше не слышать этот бред

Ярко звезды в это время светят
Вздыхает задумчиво ветер
С приходом ночи на душе темно
Почему?-Не ответит никто

           Заглянув в глаза.
           Посв. маме.

Как-же ты поседела-мама
Жизнь познавшая с детством ранним
Чего не сказал бы никогда
Заглянув на рассвете в глаза

Жизнь дарила больше горя-
Такова видно была доля
И уже не по своей воле
Эту чашу выпила до дна

Никому не подвластна судьба-
Чему быть знает лишь она одна
Никому ее не переписать
Что остается только признать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 16.07.2019 (1)
Как это горько и беспощадно, но именно так!
Мы  это понимаем лишь спустя годы.

     10:15 20.07.2019
Большое спасибо за ваш комментарий к публикации "Заглянув в глаза" С уважением Михаил
Реклама