Стихотворение «Замрите, все мелодии Земли! ______ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора!

Замрите, все мелодии Земли! ______

Замрите, все мелодии Земли!
Мне тишина сейчас необходима:
Я сочиняю музыку Любви
Одной Единственной - моей Любимой.

Я Ей сыграю - мир вокруг пленю...
Спешите, звуки, к милой, словно птицы,
Скажите Ей, как я Её люблю,
И звёздами присядьте на ресницы.

Мелодия прильнёт к её рукам,
Она ответит - и замрёт Планета:
Я Ей играю - здесь, Она мне - там,-
И ничего прекрасней нет на свете!

Весь мир притих, а музыка плывёт,
Сквозь синие туманы, сквозь преграды...
Она зовёт... Любимую зовёт,
Как знак судьбы, как высшую награду.

Замрите, все мелодии Земли!
Мне тишина сейчас необходима:
Я сочиняю музыку Любви
Одной Единственной - моей Любимой...
                ______
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 16.07.2019
она  услышит  и  ко  мне  придет
походкою  своей  неповторимой
смотрю  и  вижу: то  любовь идет
идёт  ко  мне  моя любимая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама