Стихотворение «Внеурочный лесоповал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Экс:

Неурочный час

Неурочный день, 
                               неурочный час.
Отпылал закат 
                          и огонь угас.
Там, где лёгкий бриз 
                                     тишину порвал,
Эхо в мерный гул 
                               превратит слова.
Непроглядный мрак, 
                                    лишь глаза видны - 
Бродит под окном 
                                племя сатаны.
Не шумят листы, 
                              не шуршит трава.
Чертишь мелом круг. 
                                      Он спасёт едва.
Тишину терпеть 
                             не хватает сил,
Жаль, что не успел 
                                 нарубить осин. (с)
Александр Гаммер



Внеурочный лесоповал


Окорочен день
                        и закат погас,
Рвет лесную тишь
                                мой лихой камаз;
Из глушителя
                          на сырой земле
Языки огня
                    оставляют след.
                   
Пять кубов осин
                            я с утра срубил;
Окорил, тесал
                        из последних сил!
Голоса ведут
                        на ночной погост —
Пригвоздить беду
                                меж гнилых крестов!

Вижу в свете фар
                              я бетон стены —
Получай таран,
                          племя Сатаны!
Упыри с могил
                          сразу сгинули...
Уж кувалдой бью
                              кол осиновый!



                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 23.07.2019
Из ужастика в здоровый хохот. Молодцы!
     19:50 16.07.2019
Один краше другого, мужики!
     19:08 16.07.2019 (1)
2
Класс. Спасибо за запас осиновых кольев. Пригодятся.
     19:50 16.07.2019
Пара кубов точно останется, если полиция не конфискует! Всегда пожалуйста!
     11:58 16.07.2019
Однако!
     11:48 16.07.2019
Отлично!)))
Какая тема классная, не пройти мимо.
Я тоже у Саши оставила эксик.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама