Стихотворение «О воспитании чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 277 +1
Дата:

О воспитании чувства


Чувство ответственности
Чуждо идее ада и рая;
Мера его
зависит от поверхности,
на которой дети играют.
Раб рыдал на перине
Соловьиного пуха.
Рыцарь падал в руины...
Без звука.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама