Ох, не знаю, Анна, насчёт лучшего - так загадили свой дом, что, думаю, либо Земля, спасаясь от деятельности человека, нас уничтожит, как вредных насекомых, либо мы сами с этим справимся. К сожалению, чем больше у человека есть, тем больше ему надо - как говориться: "Не съем, так понадкусываю".
С уважением, Андрей.