Стихотворение «Настя алкогольная спешит на шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Настя алкогольная спешит на шоу

Я дорогая-тороплюсь на съёмки!

Мне надоело пить с тобой вино!

Мне алкоголь-как свет в потёмках

Иного счастья? Нет, увы не суждено!

Опять шпагат сегодня делать

И в роли доппинга? Да! Выступает алкоголь

От рюмочки? Я никогда не буду бегать

А вот в бутылке-моя радость, моя боль!

С бутылкой-я снимаю все недуги!

А у меня сегодня-их уже не счесть!

Приятно выпить мне в компании подруги

Бутылке рома-мы воздаём хвалу и честь!

Хмельная нынче-я приду на шоу

Программы рейтинг я сегодня подниму!

Явлюсь я пьяная? Так, что такого ?

Давно все знают:"Выпить я люблю!"

Я много пью, но всё ж я знаю норму

Иначе мне шпагат  придётся делать на ушах

Да! Алкоголем я поддерживаю форму,

Но так, чтоб удержаться на ногах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама