Стихотворение «Неудачный побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Неудачный побег

Не помню в Лондоне, а может быть в Гонконге-

Я в зоопарке- тихо"отдыхала"!

Но в продолжении "Кинг-Конга"-

Тогда? Да! Сильно -я мечтала!

Но режиссёр ко мне  не, приезжал,

Хотя его увидеть  страстно я хотела!

Но я решила, что мой "чпс настал"!

И я сама-удрала из вольера!

Да! Посетителей услышала я крик,

Но был тот крик-не признаком восторга!

Я поняла-настал тот "звёздный миг"-

Что я одна -похожа на Кинг-Конга!

Да! Там  была-охота на меня

Мне полицейские устроили облаву!

Но им -не подчинилась я

И заработала-там всенародную я славу!

Меня пытались-эти люди соблазнить

Мне предлагали- сочные бананы

Меня? Да! Не врзможно подкупить

Нет! Не продажные гориллы -обезьяны!

Коварный выстрел? Да! Меня остановил!

Но обошлось-там к счастью без патронов!

Да! Шприц с снотворным  пистолет набил-

Там кто-то из служителей закона!

И я в беспамятстве-упала!

Заснула я! Был очень крепким сон!

Проснувшись-долго я рыдала-

Что режиссёр? Меня не видел он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама